浙江省司法鉴定协会继续教育工作委员会第二次工作会议在温州召开

浙江省司法鉴定协会继续教育工作委员会

第二次工作会议在温州召开

 

2014125下午,浙江省司法鉴定协会继续教育工作委员会第二次工作会议在温州将军大酒店顺利召开。全体继续教育委员会委员和秘书参加了会议,省司法厅司法鉴定管理处处长、省司法鉴定协会副会长兼秘书长潘广俊莅临会议指导并作重要指示。

会上,主任委员廖毅总结了2014年继续教育工作委员会工作,并提出了2015年委员会工作计划草案。与会委员逐条讨论了2015年度工作计划并提出了许多建设性意见,会议基本确定明年的继续教育与宣传工作计划。负责宣传工作的副主任委员陈君芳就协会今后将如何开展宣传工作和近期要开展宣传工作作了布置,初步确定了新一年宣传工作的内容及安排。会议要求各委员会后对《浙江省司法鉴定协会继续教育工作委员会继续教育工作实施细则(草案)》进行认真审阅并提出修改意见,尽早确定该实施细则并提交协会批准。

潘广俊副会长全程参与了会议讨论,对委员会的继续教育和宣传工作均作了具体指示,要求委员会本着求真务实、真抓实干的工作原则,对委员会工作作了明确分工和细致安排,并对明年工作提出了殷切的希望和要求。

 

 

 

 

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫