温州医科大学司法鉴定中心男子性功能实验室论证会暨推介会胜利召开!

温州医科大学司法鉴定中心

男子性功能实验室论证暨推介会

胜利召开!

 

2015829上午,本中心男子性功能检测(阴茎勃起功能测定)实验室论证暨推介会在温州医科大学学院路校区育英学术馆召开,会议由本中心副主任廖毅、喻林升主持。

实验室论证专家组由温州市司法局和司法鉴定协会司法鉴定管理专家詹振灼会长、楼能福秘书长、尿动力检查室蒋海波、神经电生理室王讯等专家组成,实验室项目负责人竺海波、楼辉向专家组汇报了实验室人员资质、鉴定流程、鉴定检测方法及实验室环境等情况,专家组参观了实验室,对设备使用情况、技术要点、安全设施等进行了检查询问。专家组成员一致认为实验室已经具备开展司法鉴定和临床检测的条件,可以进行试运行,提出对于实验安全及隐私保护等重点关注;并要求实验室积极寻求案源,通过不断积累实验数据提升检测水平,改进服务质量。

论证后会,来自温州各地市公安局的法医和温州律证、东海和天正司法鉴定所等相关领导近30人参加项目推介会,会上詹振灼会长作了重要讲话,充分肯定了该项目开展对于提升鉴定科学性的重大意义。竺海波主任还作了“男子性功能检测方法和司法鉴定”专题讲座,并与公安法医及兄弟单位领导作了充分的交流和讨论。

温州医科大学司法鉴定中心男子性功能实验室论证暨推介会取得圆满成功!

 

温州医科大学司法鉴定中心陈克胜、徐彩裙供稿

 

 

 


 


 


 

 


 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫