2015年浙江省司法鉴定人助理培训班顺利召开
 

     2015年浙江省司法鉴定人助理培训班顺利召开 

 

20151022-23日,浙江省首届司法鉴定人助理培训班在温州将军大酒店召开。本次培训邀请到了司法部司法鉴定管理局原局长霍宪丹、浙江省省机关党委原副书记张小勇、浙江省司法厅司法鉴定管理处潘广俊处长到场授课。会议开幕式由温州医科大学司法鉴定中心副主任廖毅主持,浙江省司法鉴定协会陈肖鸣会长、省厅潘广俊处长、温州市司法局詹振灼副局长分别作了精彩的讲话,阐述了此次培训的重要意义,鼓励每位学员认真听讲,通过培训提升自己的道德素养和思想水平。全省年轻司法鉴定人及司法鉴定人助理共230余人参加会议。  
     培训班上,霍宪丹局长就“司法鉴定改革发展的思考”做了讲解,并提出日后加快建设公正、高效、文明司法鉴定队伍的重要任务。张小勇书记以“顺应潮流,增长才干,做新时代合格技术人才”为主题,要求我们年轻人应该万众一心共筑中国梦,内心萌发严于律己的自觉,努力地增强建功立业的才干。潘广俊处长为我们介绍了依法治国背景下的司法鉴定工作内容,并指出:司法是维护社会公平正义的最后一道防线,提高司法鉴定公信力,推进法治队伍正规化、专业化、职业化建设必不可少。廖毅副主任为我们介绍了司法鉴定人助理培训基本要求--如何成为一名优秀司法鉴定人(助理)。会末,全省五名优秀年轻司法鉴定人代表轮流上台发言,各自介绍了成为鉴定人以来的经历和对司法鉴定工作的想法。

 

 

 

 

 

                      

 

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫