恭喜纳城3D人李峰成为中田纳西州法医第一人

 

       知道纳城有一个3D学者吗?他叫李峰,拥有M.D.J.D.Ph.D.三个博士学位,算是田纳西州“奇人”。李峰的主业是法医,在纳城法医局工作多年,在担任Chief法医几年之后,2012年被他所在的法医公司聘为CEO(首席执行官),此后又代理过纳城地区法医局局长。

 

    昨天(2016315日)晚上在纳城市议会的听证会上被全票通过,成为田纳西州历史上第一位华人首席法医,或者成为法医局局长!

 

恭喜李峰,华人之光!

 

    纳城的法医局范围业务很广,包括中田纳西州所有的案例,和东西田纳西地区的不少复审案例。在美国由于任何非正常死亡,都需要法医参与,所以法医局和法医是政府和社区极为重要的部门。李峰来自浙江,浙江大学医学院毕业,在美国获得哲学博士和法学博士。

 

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫