我中心传达全省高校思想政治工作会议精神
 

      我中心传达全省高校思想政治工作会议精神

为深入贯彻落实省委书记夏宝龙在全省高校思想政治工作会议精神,223日上午,我中心召开支部扩大会议专题学习传达相关会议精神。会议由医院管理处处长兼中心常务副主任廖毅主持,医院管理处、司法鉴定中心、医学会相关人员参会。

会上,机关党委医院管理处支部书记廖毅根据全省高校思想政治工作会议内容,着重传达了夏宝龙的十点重要讲话精神。一是高校是党的思想政治工作的前沿阵地和独特战线,必须牢牢守住;二是立德树人要成为高校的立身之本;三是积极投身“拆治归”一线,坚定地与省委同方向、同步调;四是高校要奋起直追、大步快进,努力实现高等教育跨越发展;五是学科专业建设要紧贴实际;六是高校科研成果转化要进一步打开;七是高校教师队伍建设要建好管好用好;八是校园治理要有方有效;九是高校校长、书记要当好社会主义政治家、教育家;十是高校基层党建要全面进步、全面加强。

廖毅处长强调,要充分学习领会并贯彻落实夏宝龙在全省高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,全面加强我支部党的建设和思想政治工作,不断推进队伍建设。结合我中心实际情况,廖毅处长针对性地提出了贯彻意见。一是全体人员要认真学习夏宝龙的重要讲话,深刻领会其精神实质,统一思想,提高对思想政治工作重要性的认识;二是结合中心实际情况,要做到遵守国家法律、法规、规章和管理部门各项规章制度,遵守职业道德和执业纪律;遵守鉴定规则和技术操作规范;注意工作流程、鉴定过程中注意细节、做到主观与客观一致。 


 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫