温州医科大学司法鉴定中心信息化平台论证会
 

   温州医科大学司法鉴定中心信息化平台论证会

 

为规范中心流程,提升工作效率,实现信息化办公,中心第一次信息平台论证会于201733日在中心会议室召开。会议由医院管理处处长兼中心常务副主任廖毅主持,上海司法鉴定科学技术研究所质量处处长方建新、温州医科大学附属第一医院信息科副主任高志宏、温州软件协会理事张翔、鉴定室代表、帝杰曼网络公司等相关人员参会。

会上,大家针对相关方案进行了激烈的讨论,并提出了宝贵的意见。廖毅处长对通过信息平台实现中心无纸化、鉴定信息化办公进行了阐述;方建新处长提出:软件真正的使用者是各鉴定的相关人员,所以必须深入各鉴定室、做足前期调研,用信息化手段尽量简化使用者的操作,只有这样我们的鉴定人员才愿意去使用。信息专家高志宏、张翔对平台的整体和相关细节提出了建设性的意见。

中心将根据反馈对平台设计进行相应的调整,尽快提出新的方案,安排二次论证。

 

 

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫