省司法厅、省物价局调研我市司法鉴定收费工作
       省司法厅、省物价局调研我市司法鉴定收费工作

53日,省司法厅司法鉴定管理处处长潘广俊、省物价局服务业价格管理处处长马玉成,以及省司法鉴定协会副会长许卫平等共5人组成联合调研组到我市调研司法鉴定收费工作,温州医科大学副校长王良兴陪同。

潘广俊处长指出,各司法鉴定机构要严格执行物价收费标准,抓好各项工作的贯彻落实,积极配合物价部门对收费的调研工作,为我省司法鉴定服务收费新标准的出台,提供合理有效的依据。

六家司法鉴定机构分别介绍了本机构人员、业务、收费基本情况。针对当前行业收费标准的制定问题,六位负责人分别发表各自看法,提出了意见和建议。在听取机构有关价格收费标准的意见建议后,马玉成处长表示,通过座谈会加深了对司法鉴定行业的了解,收获很大,对于修改制定新的收费标准具有重要参考价值,下一步,将及时汇总机构反馈意见,为我省制定出台司法鉴定行业新的收费标准提供参考。调研组还到温州医科大学司法鉴定中心法医物证实验室、法医病理实验室进行了实地调研。

参加本次调研会的还有市司法局副局长南存宝、司法考试与司法鉴定管理处处长楼能福,市物价局收费管理处处长白玉春,以及市大人、政协、公检法代表及司法鉴定机构负责人。

 


 


 


 

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫