温州医科大学司法鉴定中心开展CNAS认证认可知识培训
 

温州医科大学司法鉴定中心开展CNAS认证

认可知识培训

为使职工更加深入理解和掌握CNAS有关知识,推进本中心实验室的CNAS认证认可工作,20170615日,在中心会议室组织全体人员开展CNAS专项知识培训活动。本次培训由技术负责人廖毅、喻林升、质量负责人梁瑛琦、办公室副主任陈克胜主讲。会议由喻林升副主任主持。

本次培训以CNAS认证认可相关体系文件为依据,重点围绕岗位职责、实验室运行流程、内审和管理评审以及测量不确定度等重要内容,深入浅出地向在场学习人员讲解了认证认可工作中的重点和难点,现场点评了实验室容易出现的问题以及有效解决问题的方式方法。会后在场人员进行了现场考核。

中心将在7月初迎来中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的实验室现场评审,中心要以本次CNAS认证认可工作为契机,以问题为导向,围绕增强目标责任意识、强化全员质量参与意识,不断加强对机构自身建设、人员能力水平提升等方面的学习与思考,结合年度工作任务,将各项工作认真落到实处。

 

 

 

 

 

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫