全省榜首-----我中心案例入选司法部司法行政(法律服务)案例库居全省首位

  日前,浙江省和温州市司法鉴定协会发布文件,表彰在司法鉴定案例报送工作中表现突出的单位和个人,我中心凭借15篇司法鉴定案例入选司法部,入选数量在全省名列前茅,受到了表彰。浙江省共入选案例84篇,我中心入选案例占17.8%)。

  2017年10月以来,按照司法部关于建立司法行政(法律服务)案例库的总体部署和省厅市局工作安排,我中心高度重视,严格按照上级方案部署严密组织、责任到人,遵照司法鉴定案例的选编范围、选编原则、选编标准、选编办法、电子文书格式、案例模板和规范的主题词等要求,层层审核把关,严格规范案例选编工作,认真编选司法鉴定案例。在2018年度浙江省优秀司法鉴定案例评选中, 4例司法鉴定案例获奖,居全省首位。

我中心将进一步加强司法鉴定案例文书的规范书写与管理工作,不断促进司法鉴定业务规范化水平的提升。

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫