省司法厅王兰青副厅长一行来我中心调研

    3月27日,浙江省司法厅王兰青副厅长、省公共法律服务管理处杜归真处长、省公共法律服务管理处蒋立臻主任科员,在温州市司法局副局长程鸿伟、温州市司法局公共法律服务管理处处长黄忠义、副处长吴中希的陪同下,来我中心进行工作调研。中心主任胡荣党、副主任喻林升和各鉴定室主任负责人及温州律证、天正司法鉴定机构的负责人参加座谈会。


    调研组一行实地走访了中心的业务受理大厅、案件办公区及中心各业务实验室。


    在随后的座谈会上,胡荣党主任对各位领导莅临中心考察调研表示热烈欢迎,对各位领导长期关心支持中心的建设发展表示感谢;并介绍了中心的发展历程以及践行“两高四化”司法鉴定机构建设与改革的探索与实践情况;程鸿伟副局长简要介绍了机构内部改革和本中心的发展历程,以及为浙南闽北的司法鉴定服务所发挥的重要作用。会上,调研组一行详细了解司法鉴定机构的人员、经费保障、设备等方面存在的困难和问题,并与与会人员就司法鉴定的公益性、行业内部不正当竞争、收费问题等进行了深入探讨与交流。

    王兰青副厅长充分肯定了近年来本中心在司法鉴定的公正性、公益性、服务性等方面所作的工作和取得的成绩,希望中心今后继续发扬勇于担当、开拓创新的精神,依法为社会提供高质量的司法鉴定服务。



 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫