喜报!中心连续三年获省司法鉴定机构内部评价“优秀”等级!

近日,浙江省司法厅公示了2018年度省司法鉴定机构内部管理评价结果,温州医科大学司法鉴定中心等13家司法鉴定机构获评为“优秀”等级,43家司法鉴定机构为“合格”等级,2家司法鉴定机构为“基本合格”等级。这也是中心连续第三年获省司法鉴定机构内部评价“优秀”等级,是全省仅有的五家连续三年获“优秀”等级的机构之一。

近年来,中心围绕“两高四化”司法鉴定机构改革要求,大力推进“六型”中心建设,借好势、制好策、搭好台、用好人、谋好果,不断完善管理机制,创新管理举措、优化管理制度、提升管理效能,在制度化建设、规范化建设、品牌化建设及信息化建设等方面取得明显成效。

据悉,为贯彻司法部《司法鉴定机构内部管理规范》,加强司法鉴定执业监管,提升司法鉴定公信力,推进司法鉴定转型升级,促进司法鉴定事业科学发展,浙江省司法厅于2014年6月出台《浙江省司法鉴定机构内部管理评价办法》,每年对鉴定机构及鉴定人遵守法律、法规、规章、职业道德、职业纪律和鉴定技术规范情况、出具相关执业类别的文书规范化情况以及司法鉴定业务开展等情况开展内部管理评价工作,并将评价结果作为考核司法鉴定机构的重要指标。

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫