中心召开司法鉴定专项警示教育会议

为贯彻落实浙江省司法厅《关于在全省法律服务行业开展专项警示教育活动的通知》和温州市司法局的部署精神,日前我中心召开司法鉴定专项警示教育会议。会议由中心主任助理邵凯隽主持,中心全体人员参加。

邵凯隽传达学习了温州市公证、司法鉴定行业专项警示教育活动部署动员大会和全省法律服务行业专项警示教育活动部署会精神,并介绍了本次警示教育活动的要点工作。办公室副主任陈克胜通报了省内外司法鉴定人严重违法执业的典型案例,并对中心的投诉案件加以强调分析,办公室主任梁瑛琦对今年司法鉴定工作的两个专项活动作了全面部署。

邵凯隽表示中心全体人员以本次警示教育自查活动为契机,加强遵纪守规意识、责任担当意识及主人翁意识,努力做到“该说与不该说、该看与不该看、该做与不该做”,不断加强学习,并从司法鉴定典型违规违纪案例中吸取深刻教训,依法规范执业,不断提高职业道德及自律教育。

此次教育活动对于提高司法鉴定人廉洁执业意识,促进行业健康发展具有重要作用,中心全体司法鉴定从业人员均表示在司法鉴定过程中,要依法自律、诚信执业、规范服务,以高度的事业心和责任感,科学、严谨地办好每一件司法鉴定案件,推进司法鉴定行业的科学规范发展。

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫