西南医科大学司法鉴定中心程文玉一行莅临中心交流考察

    5月29日上午,西南医科大学司法鉴定中心主任程文玉、副主任石俊华等一行3人莅临中心交流考察。

    在交流座谈会上,中心主任助理邵凯隽介绍了学校概况、中心基本情况、近年来改革建设成果及下阶段的建设目标。随后,程文玉主任一行参观了各业务鉴定室、各检测实验室及中心办公场所,并详细了解了中心在司法鉴定质量管理体系运行、人员队伍建设、仪器设备管理等方面的情况。

程文玉主任表明,此行目的主要是为了学习借鉴我中心在司法鉴定学科专业发展、司法鉴定质量管理体系建设、服务地方及社会公益等方面成功经验,希望西南医科大学和温州医科大学在司法鉴定行业能保持长期的沟通和联系,加深了解,增进友谊,特别是鉴定机构之间要携手并进,加强合作,共谋发展。



 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫