重大突破!我中心吴淑珍同志获得 司法鉴定领域国家级资质认定评审员资格

近日,国家市场监管总局公布了2019年度第一批检验检测机构资质认定评审专家考核结果,我中心吴淑珍同志顺利通过考核,正式获得国家级资质认定评审员资格,成为司法鉴定领域国家级评审专家。


吴淑珍同志现任温州医科大学司法鉴定中心法医物证鉴定室主任,系法医物证类鉴定人及授权签字人。吴淑珍同志长期从事法医物证科学研究、专业教学及司法鉴定工作,工作认真负责,刻苦钻研专业技术,业务能力强,先后在核心期刊上发表相关论文14篇,完成各类鉴定案件1.4余万件。20174月,为了帮助民间寻亲者寻找失散亲人,自主研发建立的寻亲DNA数据库,已有926位寻亲者的DNA信息入库,并已成功帮助39对寻亲者找到亲人。吴淑珍同志是中心CNAS质量管理体系建设的主要参与者,十分熟悉CNAS质量管理体系的建设与运行,为中心认证认可工作及质量管理体系的建设做出了巨大贡献。

吴淑珍同志获得司法鉴定领域国家级资质认定评审员资格,实现了我中心国家级资质认定评审专家零的突破,这既是对吴淑珍同志长期从事司法鉴定工作及资质认定工作的肯定,也是对我中心司法鉴定工作和质量体系建设水平的充分肯定,也为中心进一步深化“两高四化”司法鉴定机构改革,努力创建国家级司法鉴定机构提供了有力的支持!

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有     技术支持:温州麦道


公众号扫一扫