设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中心动态
中心新闻
首页 - 中心动态 - 中心新闻 - 正文
中心组织召开“十四五”规划工作研讨会

    “十四五”时期,是全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期。为了有序推进温州医科大学司法鉴定中心“十四五”规划相关工作,125日下午,温州医科大学司法鉴定中心召开“十四五”规划工作汇报研讨会,中心领导层及各鉴定室主任参加了会议,中心主任胡荣党教授主持会议。

    会上,各鉴定室以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为总体要求,按照省司法厅和学校的部署和要求,认真总结和评估“十三五”规划期间工作成效和存在问题,立足中心发展实际,明确相应举措,谋划路径与动力,编制“十四五”期间发展目标、形势、思路与任务,发展的组织保障和需要中心提供的支持措施等,确定今后五年的战略目标和发展思路。

    胡荣党主任强调,召开“十四五”规划工作研讨会,旨在凝聚众智、集思广益,创新发展理念,理清发展思路,破解发展难题,对中心“十四五”发展做出全面部署,助推学校“双一流”建设,并对“十四五”规划具体内容的可行性进行讨论。各鉴定室应定期召开内部工作会议,加强业务学习、政治教育、廉政建设。针对“十三五”期间提出的问题仍未解决的,大家组织互相学习,提供建议和解决方案,必要时制定相应的制度,针对可能出现的问题,做好预防措施。各鉴定室根据规划要求,制定具体的“十四五”规划工作计划表,罗列具体工作内容及目标,明确责任人、完成时间等,注重规划落实和实施效果。

    最后,胡荣党主任在会议总结中指出,“十四五”期间的发展规划,以推动高质量发展为主题,要坚持实事求是,注重经济效益和社会效益,科学设置积极稳妥的目标指标。以更高的站位、更广的视野,认清形势、超前谋划、积极作为,更好地描绘温州医科大学司法鉴定中心发展新蓝图。

附件:

1.png

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有    


公众号扫一扫