设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中心动态
中心新闻
首页 - 中心动态 - 中心新闻 - 正文
中心顺利通过国家级实验室认可复评审

   6月26至27日,由司法部司法鉴定科学研究院质量管理处方建新担任组长、四川大学华西基础医学与法医学院廖林川、济宁医学院崔文和贵州医科大学法医学院黄江一行组成的中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审专家组对我中心进行现场复评审。经过2天紧张有序的现场查勘、见证实验、现场考核、卷宗评审等工作,中心以优异成绩顺利通过评审,标志着我中心鉴定、管理、社会服务等工作规范、标准、符合国家鉴定机构要求,管理能力和管理水平再上新台阶。



  26日上午,评审首次会议在中心会议室召开,会议由专家组组长方建新主持。我校党委副书记陈培根代表学校对专家一行表示感谢,并向专家组介绍了学校概况,对我校法医学科及司法鉴定工作的发展提出了殷切期望;医院管理处处长兼司法鉴定中心主任林坚介绍了中心的发展情况和认证认可情况。医院管理处纪检员刘国、中心副主任喻林升及中心全体员工参加会议。



  在随后的两天时间里,评审组专家通过走访实验室、听取汇报、查阅体系文件和记录材料、现场试验、评审提问等现场考核方式,对中心的管理体系、设施环境、人员水平和技术能力等方面的符合性、科学性、持续性和有效性进行了全方位的审查。


   在末次会议中,复评审专家组对鉴定中心的质量管理体系和技术水平给予高度评价,对质量管理体系存在的不足提出整改意见和建议,并宣布顺利通过评审。

   林坚向评审组专家表示衷心感谢,并表态中心将以本次评审为契机,持续完善体系建设,以高质量、高标准严格要求、持续改进,充分发挥高校司法鉴定机构的先锋模范作用,为人民群众提供高质量的司法鉴定服务。

 电话:0577-88813608、88807167、88817706传真:0577-88813608  投诉与建议:0577-88816630

地址:温州市学院西路268号   备案号: ICP12004924
Copyright Right © 2014年温州医科大学司法鉴定中心版权所有    


公众号扫一扫